Vente directe de viande
Produits d'excellence
- qu'1 foie,
- que 2 rognons,
- que 2 joues de bœuf ou de veau,
- et que 2 filets.
Au grè de l'automne, le Gaec des Bordes fredonne un air nouveau,
Grâce à l'ouverture de son atelier de découpe, opérationnel depuis le mois d'août. Cet outil nous donne le plaisir de travailler chez nous aux Escoumeilles et de vous garantir une transparence totale sur le processus de production ; une adaptation synchronique à vos demandes ; et enfin une viande toujours plus locale puisque nos animaux sont nés et élevés sur notre exploitation et abattus à l'abattoir local de Quillan avant que la découpe et la transformation ne soient faites dans notre Atelier.Si dans un premiers temps, le format des colis et la nature des produits resteront identiques à l'ancien mode de transformation, au fil du temps il sera question de vous proposer une nouvelle gamme de produits, répondant aux avantages des récentes infrastructures précédemment présentées. La viande de boeuf maturée ou des recettes de viandes marinées prêtes à cuire, constitueront à titre d'exemple notre nouvelle offre.
Tournées & Dates
Tournée N°1:
- Jeudi 30 janvier 2025
- Jeudi 27 mars 2025
- Jeudi 22 mai 2025
- Vendredi 4 juillet 2025
Tournée N°2 :
- Vendredi 31 janvier 2025
- Vendredi 28 mars 2025
- Vendredi 23 mai 2025
- Jeudi 3 juillet 2025
Tournée N°3:
- Jeudi 13 février 2025
- Jeudi 10 avril 2025
- Jeudi 19 juin 2025